Если надо, можем повторить!

Ростовцев Сергей
Ответ на стих Алексея Гуськова "Можем повторить!" http://stihi.ru/2021/05/09/7086

Кабы мог, я б повторил победу
Знамя над рейхстагом крови в тон
Ну рейхстаг и так сегодня бедный
Знамя нужно ставить в Вашингтон.

Там пока скандалят не на русском
Доллары печатает станок.
Водородной эту всю капусту
Сжёг бы всю, конечно, если б мог.

Эти твари Гитлера подняли
Инвестировали в танки, в Б-Циклон...
После, понарошку были с нами.
По планете понатыкали знамён
Звёздно-полосатых.
Вот сегодня
В самый раз дорогу повторить.
Чтоб они исчезли мне угодно.
И об этом путь напишут буквари.

Да, конечно, войны не для моды.
Кто-то станет вечно молодым.
Только сбросит мир ярмо уродов.
 А иначе нам не избежать беды.

На границах ихние ракеты
Цель известна. Целью Русский мир.
А с дорогой что пройти сумели деды,
Бог не выдаст, справимся и мы.

Выхода у нас другого нету.
Снова предстоит нам этот путь
Будут пораженья и победы.
Только разве в этом счастья суть?

Суть, когда поганые знамёна
Будут жечь у древнего Кремля.
И когда от них освобождённой
Радостью наполнится Земля.

Пусть надежды робкий тусклый лучик,
В будущее тоненькая нить...
Кабы мог, я б не придумал лучше,
Чем дорогу эту повторить.