Тут на закате небо меняет цвет

Митя Суханов
Тут на закате небо меняет цвет,
Время совсем замирает под шум океана,
Тут на закате не важно во что одет,
И чувствуешь что ты здесь ни поздно, ни рано.

Змейкой по коже тихо гуляет бриз,
Шепчет на ухо хитро свои рассказы,
Воздух расплавился, над головой завис,
Вдали горизонт мерцает совсем размазан.

Волны не могут встать и уйти совсем,
Бьются о берег словно прося остаться,
Следы на песке, уже без пятнадцати семь,
И просто до слез не хочется расставаться.

Тут на закате небо горит огнём,
И вдалеке горизонт облака зажигает,
Здесь каждый мечтает о чём то тайном, своём,
Здесь каждый молча о чём то своем мечтает.