Разбиты черные очки...

Сергей Помаз 2
                Разбиты черные очки
                И розовые тоже.
                На уцелевшие зрачки
                Идет мороз по коже.

                Жизнь возродилась наяву.
                И синь,и листьев зелень.
                И люди в лодках на плаву.
                Рой звезд,смотрящих в темень.

                Как удивителен наш мир!
                Как песенно-красив он!
                Один в нем пан,другой в нем сир.
                И очень перспективен.

                Добычей золота молю
                О счастье сверх доходов.
                И дальних далей кораблю,
                И мед в пчелиных сотах.

                Как обольстителен простор
                В разумных проявленьях.
                Вода с песком затеет спор
                И ветер на качелях.

                Я вижу неба синеву.
                Я голос Солнца слышу.-
                Про осужденную войну
                Двух голубей на крыше.