Забытая любовь

Тамила Соло
Ушла искать любовь  в далекий дымный сад
Среди  цветастых трав дышали злые маки
Над ними друзами  немеряных  карат
Шаталась пьяная  сирень , и рыжие собаки

Созвездьем Гончих псов летели на "ко мне "
Команду помнят,  а тебя забыли .
Ведь,  если б помнили,не спали б на Луне ,
А так как я тихонько б ночью  выли.