Ну что же редко так целуешь?

Лариса Балагуто
17.05.21


Ну что же редко так целуешь?
Свою любимую,кто помешал?
Букет цветов и поцелуи...
Ты в день рождения послал?

Букет нежнейших слов...
Букет цветов прекрасных
Объятий кучу страстных...
А ты...всё "нету слов"
Так что же это за любовь?