Приглашение в гильдию Анабиоз, спецзаказ

Просто-Юрик
Друзья! Скажу вам, не тая!
Есть в мире дружная семья,
Не гильдия, а сказка!
Из двух составов связка.

Активный чат, весёлый босс,
Отдача есть и в меру спрос!
Стратегий хитрых базы,
Брильянты и алмазы...

Скорее приходите к нам,
Всё делим мы напополам:
Поможем в трудной схватке
И наградим, ребятки!

Все вместе мы - "Анабиоз",
И каждый воин - виртуоз!
Нас впереди ждёт слава,
До встречи, воин бравый!