Не будем стареть!

Элизабет Стайнер
     НЕ  БУДЕМ СТАРЕТЬ!

ДАВАЙТЕ  НЕ БУДЕМ СТАРЕТЬ!
САМ  Бог  заповедовал  ВЕЧНОСТЬ
Душе,-  чтоб  с надеждой смотреть
На наших детей  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

НЕ БУДЕМ СТАРЕТЬ  НИКОГДА!-
На  всех  окружающих тоже
Пролившись, - как СВЕТ И ВОДА, -
Прекрасную  ВЕЧНОСТЬ итожа…

Мы  будем  без страха смотреть
Вперед,  на Высокие дали! -
Поскольку  НЕ БУДЕМ СТАРЕТЬ!-
МЫ  ВСЕХ ВПЕРЕДИ,  КАК В НАЧАЛЕ…

Как будто прожить суждено
Нам  ЦЕЛУЮ ТЫСЯЧУ ЖИЗНЕЙ!
Поскольку  ЗЕМЛЕ  МЫ  НУЖНЫ…
Поскольку НУЖНЫ МЫ  ОТЧИЗНЕ.