Футы-нуты

Аркадий Абрамов
http://stihi.ru/2020/06/12/316
Рецензия на «И никому его я не отдам!» (Ольга Праскина)

= Футы-нуты, леди Люся...
я люблю тебя, клянуся...
Неземная ты находка-
от бедра к тому ж походка...
я тебя как увидал,
так рассудок потерял...
плюс, в тебе души не чаю -
за базар,блин, отвечаю...
Готов лететь с тобой на Марс,
знамо дело, хоть сейчас...
За тобой, Людмила, слово-
ты созрела, ты готова?...
Но в ответ лишь тишина-
больно Люся та полна,
чтоб на Марс в жару лететь
и прямо в космосе худеть...