В Весеннем хороводе дней...

Наталья Цохонис
В Весеннем хороводе дней,
В таинственном дыхании ветра,
Есть настоящая Любовь....
Из радости Земной  и Света!

Волшебной лаской чудных крыл,
Ей свойственно окутать души,
И если в жизни не парил...
Ты с ней, способен Всё нарушить.

Уводит бережно, любя...
В далекий мир высот бумажных,
Вмиг превращается Земля...
Во что- то Важное из Важных...

Полёт и Жизнь... взаимосвязь,
В одном дыхании совместном,
Любовь, на то и родилась....
Чтоб новых дней играла песня.

И останавливался Мир,
На чудных мыслях в разговоре,
И чувств клубочек заводил,
В тупик, где счастье лишь исходит.

И прекращает Жизнь спешить,
Лишь необъятное пространство,
Из слова жгучего... Любить...
Во веки с чувством не расстаться...

В весеннем хороводе дней,
В таинственном дыхании Ветра,
Есть настоящая Любовь....
Из радости Земной и Света!