Без взрослых не ходите к водоему

Геннадий Малинский
Попросили написать про безопасность детишек на воде. Вот что вышло.

Без взрослых не ходите к водоему

Всегда хотят ребята жарким летом
Быть ближе к освежающей воде,
Но помнить вы должны всегда при этом
Про правила - иначе быть беде:

Не нужно прыгать с пирса и обрыва.
Не нужно в воду лезть, не зная дна.
Еще, чтоб отдыхать в воде счастливо
Есть главная инструкция одна:

Без взрослых не ходите к водоему.
Нельзя, чтобы без них туда пошли,
А после классу школьному родному
Расскажете, как лето провели.