Может быть

Наталья Цохонис
Может быть не этим звездам я молилась...
может не на той земле вставала по утрам,
Раз однажды без ума  влюбилась......
в этого мужчину, что подобен снам.....

Под собой не чувствовала землю....
руки в крылья превращались в  миг,
В душу он запал настолько сильно...
с ним весь мир вращался на двоих.....

Его речи шли по телу дрожью...........
а глаза...как небо, в них хотелось жить,
...почему же так неосторожно...
...оборвалась отношений нить...

Может быть хотелось в это верить,
что он всё оставив на земле........
Будет лишь одни глаза лелеять...
Даже вопреки своей судьбе....

Только нет такого...нет такого...
и живя лишь там... за грудой снов,
из другого... мира он другого....
тот мужчина...в ком нашла любовь.
Л.Г.