Не держу твои руки в своих

Галина Александровна Воробьёва
Не держу твои руки в своих,
Не целую,как прежде,в щечку.
Что-то общее делим опять на двоих,
Завершаем историю точкой.
Без истерик и криков,взаимных обид,
Очень мирно,как взрослые люди.
Просто пламя былое уже не горит.
Всё прошло и больше не будет.
Багаж памяти (думаю)мне не к чему.
Я оставлю тебе,если хочешь.
Не могу объяснить для чего,почему.
Да и ты вряд ли слушать захочешь.
Наше ложе любви-большую постель
Разделяй с кем теперь пожелаешь.
Через несколько месяцев,может недель,
Ты увидев меня,не узнаешь.