Казань... Скорбим...

Оксана Лащилина
Береги то, что есть у тебя:
Каждый миг, каждый шаг, каждый дюйм,
Что судьбою отпущен!
Ведь не сможешь ты предугадать,
Когда час твой рулеткой запущен...
Ведь не знаешь ты волю судьбы,
Когда тихо сидишь, в свои мысли погружен,
Что быть может сейчас иль чрез пару минут
Курок будет безжалостно спущен...