Вечер снова зальется прохладой...

Наталья Цохонис
Вечер снова зальется прохладой,
скрипнет дверь на знакомый порог,
В этой жизни влюбляться не надо...
говорят, кто влюбиться не смог...

Теребя  свою душу в раздумье,
нужно верить, что есть оно...есть...
это чувство, где души вспорхнули,
Обретая желанное здесь ...

Вечер снова зальется прохладой,
Заискрится на небе луна...
есть любовь...и беречь ее надо...
а влюбившись, всю выпить до дна...

Вечер снова зальется прохладой,
 Мысли вновь за собой уведут...
в эту жизнь,  Где влюбиться так надо,
 чтоб беречь до последних минут....