Что оставили вы...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Что оставили вы?Ничего...
Теребящее душу похмелье
Запах кожи и что мне с того?
Уходящее в ночи веселье

Карих глаз тишину и  рассвет
Дым сердечный на сеновале
Юных тел  обнаженных портрет
Сложный холст о мечтах и печали

На ветру платье пышных берёз
Старики,бабки,лики  живые
В этом мире отчаянных грез
Улыбаются люди родные

Многих нет в этом мире и ты
Для меня лишь на - Вы - и другая
На холсте собирает цветы
Жизни нашей,моя дорогая...

Помню я и невинность и  пыл
И увядшую в памяти ревность
Жаль с годами в метель пыл остыл
Дней,часов неизбежную бренность

Не судьба...не испить,не понять
Даже солнце становится злее
Крест могильный оставит печать
Лишь душой мы не станем старее...