Родители

Костик Безнамордников
Перед надгробием в безмолвии стою,
Недвижим, изваянию подстать,
Понурив голову беспутную свою,
Пытаясь неизбежное принять.
Здесь упокоились родители мои...
Но Бог творить способен чудеса-
Пусть тленный прах под толщею земли,
Соединились души в небесах...