Затаились у глаз паутинки - из... Сентиментальное

Илья Лируж
(сентиментальный вальс)

Затаились у глаз паутинки,-
Ты под локоном их не прячь.
Подари мне твои морщинки
И веселье твоё, и плач.

Грусть и стыд твоих воспоминаний
Постарайся мне подарить.
И - в условие наших свиданий
Запрети о любви говорить.

Не давай мне себя в обиду -
Только помни, что знаю сам:
Твоё прошлое я не выдам,
Твоё будущее - не отдам...

Пусть сбегают с виска паутинки,
Ты под локоном их не прячь.
Мне нужны и твои морщинки,
И веселье твоё, и плач.

Мне нужны твои воспоминанья,
Мне нужны надежды твои
И несмелые наши свиданья,
И застенчивость нашей любви...

Убегают от глаз паутинки -
От меня ты их не таи.
Подари мне твои морщинки -
Подари их мне, подари...

09.11.1989