Я не читаю книжки от Коэльо

Галина Александровна Воробьёва
Я не читаю книжки от Коэльо,
Не слушаю романсы о любви,
Не обладаю внешностью модели.
И мой девиз: "как хочешь - так живи".

Я не гламурная,
Я не люблю тех "куриц",
Что в розовом, с собачкой на руках.
Мне помогает город, шепот улиц,
Их магия ночей, что в огоньках.

Я никогда не знала одиночества.
Уединение, свободу - это да!
И не сбылись врагов моих пророчества,
Что никому не буду я нужна.

Пусть знают все: я счастлива, любима.
И жизнь моя как сказка на яву.
Он дал мне то, что так не оценимо:
Ребёнка (сына). И я их люблю.