давай не будем много думать

Бабенко Катерина
А давай не будем много думать о сути,
Будем в самые простые видео, вкладывать глубокий смысл!
Мы между прошлым и будущем, в этой самой минуте, 
Давай бездумно кружиться у моря под пустые счастливые мысли!

Не будем стараться и заморачиваться,
Давай отстанем от своего эго и стремлений быть лучшими!
Счастье - оно намного глубже прячется,
Давай просто танцевать на песке под бело-серыми тучами!

Наши следы на земле все равно останутся,
Просто не всегда надо выворачивать на изнанку и искать предназначение...
Пусть на слоумоушине  самое простое тянется!
Ведь именно в нем само бытье, сама жизнь, беспечное мира творение!



#стихибабенко
@kotbabenko