А у нас во дворе

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


А у нас во дворе (так уж вышло)
Повстречались черёмуха с вишней.
И в весенней шальной суете
Не понятно - которая где?...))


Фото автора: Санкт-Петербург, 17 мая 2021 года.

(Во дворе автора)