Букет невесты

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

Молодая Весна повсеместно
Раскидала "букеты невесты".
И налево взгляну, и направо -
И везде жемчуга без оправы.


Фото автора. Санкт-Петербург, 17 мая 2021 года.