Ты на Западе, я на Востоке...

Клаус Кирштейн
Ты живёшь на Западе, я на Востоке,
Мы с тобой в разном временном потоке,
Когда твой день близок к концу,
Мое солнце даёт начало утру.

Между нами километры дорог,
Я мечтаю с тобой встретить восход,
Где нибудь у тихих вод,
Глядя на небесный свод.

Хотел бы я провожать с тобою закат,
Цвета, что напоминает гранат,
К своему сердцу тебя прижимать,
В своих объятиях нежно ласкать. . .

Но ты живёшь на Западе, а я на Востоке,
Когда я встречаю восход на истоке,
Ты провожаешь на устье закат,
Пусть в далеке, но со мной в аккурат.