Вальс мерчендайзеров

Саша Богданов
Сатин. Велюр. Вельвет. Шифон.
Ажур. Пашмина. Плис.
Глазет. Гофре. Поплин. Виссон.
Букле. Тафта. Батист.

Посконь. Миткаль. Кевлар. Ратин.
Фланель. Деним. Перкаль.
Пенька. Брезент. Сукно. Ватин.
Кирза. Диагональ.


Жоржет. Джерси. Бареж. Грогрон.
Лавсан. Жаккард. Муслин.
Гипюр. Муар. Демикотон.
Ангора. Крепдешин.          

Нейлон. Альпака. Меринос.
Чесуча. Шевиот.
Бязь. Репс.Твид. Фетр. Креп. Драп. Холст.
Рогожа. Коверкот.