НАДЯ

Николай Лунёв
Как бывало, на ночь глядя,
Вдруг возьмёт и позвонит.
Радость сердца - моя Надя,
Мол, как жизнь твоя, пиит?

Новостей расскажет кучу,
Что и где произошло.
Надо мной развеет тучи,
Принесёт душе тепло.

И вполне не знает даже,
Как она мне дорога.
Познакомились однажды
И дай Бог, чтоб навсегда.

А про жизнь свою, конечно,
Мне и нечего скрывать…
Жив – здоров , сижу на печке,
Стих готовлюсь сочинять.

Ну, а если же серьёзно,
Не спокойно как – то мне,
Приходи, ещё не поздно,
Посидим наедине.

Не узнать, что с нами будет,
И как дальше будем жить?
Мы с тобой простые люди,
Нет запрета нам любить !

03-2017