Клёвая бедовая

Виктория Постникова Ейск
немало песен спето о беде,
но нет счастливей женщины нигде
с фамилией такой пусть устрашающей,
меня ж ни разу вовсе не пугающей
знакома с Ольгой лично я давненько
и в жизни высока её ступенька
карьерного и личностного роста
(опустим факт. бывало ей непросто)
сопутствуют удача и успех
сопровождая под счастливый смех
ведёт за руку любящий супруг
и радых ей всё больше лиц вокруг
от Ейска и до Крымских берегов
в вопросах права не отнять мозгов
и опыт в ней, и мудрость со смекалкой
и внешность роковая штампом ярким
столкнувшись с Леонидовной однажды
приятно очарован будет каждый ©

17.05.2021