Скажи

Анна Вибе
Скажи мне, а ты счастлив там один?
Скажи, а ты меня не вспоминаешь?
Ведь мы с тобой расстались без причин.
Наверно, там кого то обнимаешь...

Наверно, там целуешь не меня
И ласковым словечком называешь.
И смотришь обажая и маня,
И с кучей недостатков принимаешь.

Скажи, а ты голодный или сыт?
Скажи, а там тебя не обижают?
А сердце у тебя там не болит?
Тебя жалеют, любят, обнимают?

Быть может ты потерян, одинок?
Быть может заблудился или ранен?
Ты знаешь, этот мир ведь так жесток!
И часто оставляет нас на грани!

Скажи, а ты там счастлив без меня?
Скажи,а там тебе не одиноко?
Ведь ты нашу любовь не сохраня
Меня оставил. Грубо и жестоко!

Я даже не ревную и не злюсь.
Привыкла просто жить одним тобою.
Что за тебя я так теперь боюсь,
Что в тайне говорю сама с собою.

Ответь мне, крикни, только лишь скажи,
Как ты живешь и кто тебе поможет?
Но так странна, жестока эта жизнь.
И тишина, увы, кричать не может!