Может

Татьяна Майорова Уварова
Тростью зонтиком играя,
На высоких каблуках
Выходила из трамвая,
Но летала в облаках.

По проспекту величаво,
Улыбаясь, неспеша.
Шла, как будто танцевала,
Точно зная, хороша!

Невзирая на прохожих
Напевала: лай-ла-ла.
На весну была похожа
Может ею и была...

29.03.2021г.