Папе. прощальное

Анна Вибе
Ты ушел! Мне оставив одни тревоги!
Ты ушел! Не сказав даже слов последних!
Ты ушел! Для тебя позади дороги!
Дай же Бог, для души, для твоей, спасенья!

В этом мире большом мы, всего лишь, гости.
И для каждого свой ,,эпилог,, отмерен.
Ты ушел! Пустота, ни добра, ни злости...
Но остался честен, открыт и верен.

Мне теперь без тебя проживать невзгоды.
Без тебя, для меня, все мечты несбыточны.
Ты был сильный! Крутой! Боевой породы!
Ты был словно железный, из стали выточен!

Я прощаюсь с тобой и молюсь над образом.
Я реву над могилой твоей заснеженной.
Для меня ты был Человеком-Золотом!
Твоя память останется доброй, нежною!