Зеркало

Анна Вибе
Уголками губ улыбка ухмылкою.
Понимаю, обвинить некого.
Потеряла я любовь пылкую.
Ну хоть ты не осуждай меня, зеркало!
Как девчонка влюблена, глупая.
Обвиняла все других, сослепу.
Но судьба моя-змея острозубая,
Как дала по голове веслами!
Вот стою теперь вдвоем с отражением,
Понимая, обвинить некого!
Ну хоть ты то не смотри с осуждением,
Не понять тебе беду мою, зеркало!