перья... у плеча...

Солнцем Одарённый
мне бы крылья
птица
думал человек
я б тогда
как ангел
Землю посмотрел
с небес
и сидел бы
у Его сандалий
мудрость бы вдыхал
среди белых
кучерявых
облаков летал

что ж ты дьявол мне так шепчешь
ересь полную
и чушь
крыльев нет
у тела
крылья есть
у душ

чтобы с Богом быть
не нужно птицей
свод небесный рассекать
крылья есть
твоя молитва
дел закрученных сансар

перейдёшь когда дорогу
чувств
желаний
и ума
вот тогда
душа расправит
перья
у плеча...
17.05.2021