итальянская песенка

Бобо Даллоти
и мир меняется в ответ,
когда ты смотришь на него с укором
и был вопрос, и был ответ
что всё -театр без актёров.

гремит, волнуется распутный зал
то плачет, то смеется над игрой
но оказалось всё- вокзал,
где провожают нас с тобой

а в окнах прячутся леса и города,
и столько рек, и радуга мостов
но оказалось все года
я собирала в себе любовь.