Пришла весна

Злой Шутник
Пришла весна...В зелёную
Одела сад листву
Опять хожу влюблённая
Тобой одним живу

С тобой надежды связаны
Все светлые мечты
Но мы такие разные
Стихи не любишь ты

Читала я Есенина
Тебе, второго дня
Уныло и рассеянно
Смотрел ты на меня...

Блуждала недовольная
Тень на лице твоём
Ты этим делал больно мне
Рвал душу мне живьём

Светило солнце ясное
Был тёплый майский день
А за окном прекрасная
Цвела в саду сирень...

Огромной белой воблою
А может рыбой язь
Над садом плыло облако
Сверкая и клубясь