Спасенье

Роман Канн
Все время здоровья! друг другу желаем
Жизнь так свою, временную оберегаем,
На празднике вашем здоровья желают!
А про спасение? никто и не вспоминает...

Лишь бы здоровье, счастье, любовь!
Денег побольше, хоть с собой их не унесешь
Желают много  всего, но  кроме спасенья
Забыли наверное? Что наше спасение, дороже всего!

Роман Канн