Наше время

Анна Вибе
Наше время создано из гнилья!
Из людей поганых, из воронья,
Из волков и всякого там зверья.
И не надо драмы!

Все давно прогнило и продалось,
Все на До и После разорвалось,
На мосты и реки поразвелось,
Посреди рекламы!

Сожрал людей этот БЕС-инет!
От него спасения просто НЕТ!
А в глазах ,,погоны,, и ,,кабинет,,
Или просто ,,бабки,,.

Мужики похожи на сладких дам
И себе ,,качают,, и тут и там.
Нету сил смотреть на подобный срам!
Одевайте тапки!

Мы уже забыли, что значит жить!
Ни за что то, просто, людей любить.
И друг другу верными очень быть,
Вопреки изъянам!

Без корысти пыл и любовь давать,
И за друга сразу плечем вставать.
Ни кого из близких не предавать,
Не смотря на раны!

Наше время создано из оков!
Ипотек, кредитов и дураков.
Из войны и сплетен, и чужаков,
Что в соседнем доме.

Мы давно не верим своей родне.
И живем под тип: я тебе, ты мне.
Утопаем в похоти и вине,
И в развратной коме!

Наше время создано из тюрьмы,
Из законов глупых, из кутерьмы.
Но ведь время наше-ТО САМИ МЫ!!!
Понимайте люди!!!

Наши годы быстро летят, текут,
А за нами следом еще придут.
И устроят свой апокалипс... тут!
Подаем на блюде!

Так давайте что то уже менять!
Ни когда достоинство не ронять.
Постараться наших детей понять.
Они наша сила!

И друг друга больше не упрекать.
И чтоб каждый мог бы с себя начать!
И свой долг ответственно исполнять!
Заживем красиво!