Горе

Кар -Фа -Ген
Накрахмаленное, отбеленное..
Фторит хлором..Не пахнет морозом..
Высоковыглоданное  стихотворение..
 Прочитаешь..., не доятся козы..

Да, что там не доятся, блеять боятся..
Так всё наглажено,  сил нет бодаться...
Листик к листочку, строчечка к строчке,
Тень от дубочка к берёзке без точки..
Точку поставить  некуда...,браво!
Ямбы налево, хореи направо..
Белый на троне, верлибр в  фа-воре...
 Шапка   горит на поэзии... Горе..

Горе мне...Горе.., я серым  владею,
Белое в белом не вижу..., тупею?