думы о жене любимой...

Константинов Женя
Ну вот как мне тут снова не выпить...Даже ночью и то нет покоя.Так и хочется что-то крикнуть,Чтоб жену хоть чуть-чуть успокоить.Чтоб пришёл сон здоровый и крепкий К моей жёнушке,к любимой.Просыпалась лишь утром светлым,Как младенец ещё невинный.А я рядом,как ангел хранитель Рядом спал умиротворённый Небеса,я прошу,подарите!Сон любимой моей,сон спокойный.Чтобы ночь пролетала мгновенно,Чтобы утро будило рассветом.И любовь моя будет нетленной,Лаской, нежностью вечно согрета.