Пять квантовых точек

Юрий Монастырев
Пять квантовых точек на этой планете
Держат меня в мироздании этом.
Самые лучшие точки на свете
За них перед богом один я в ответе.

Какие ещё испытания будут
Не скажет никто, ни за что, никогда.
И если из них живым только выйду,
Буду считать, жизнь не зря прожита.

Мечтаю о том, чтобы милые точки
Были подольше рядом со мной.
И если их станет со временем больше,
Значит, живу под счастливой звездой.

Нас миллиарды на планете Земля
Квантовых точек, и у каждой семья.
Счастье простое в тех семьях живёт,
Где правят всегда совет да любовь.