Схема птицы-воробья

Катерина Пас Чна
(Ботанические стихи старшей пионервожатой)

Долго, долго мы искали
Тайну жизни, бытия.
Разыскали розы, скалы,
Схему птицы-воробья!

Воробьи. Вышивка в классе педагога  Владимира Дудки.