Кобелизм

Соболевская Вероника
Кабелизм
Так поехать бы на дачку
И устроить сучке драчку,
У неё ведь нас так много
И протоптана дорога.
Друг на друга смотрим мило,
Ну и что что не красиво.
Обнимайте и хватайте
И друг друга подгоняйте.
Разномастные щенята
Не узнают кто их тато.
Не ужели маловато
Или чешется ребята.
Так схватить бы два ухвата
Разогнать бы вас чертята.