Про одного скунса и двух его поклонниц - ч. 4

Юрий Кисурин
(из немецкого народного юмора)

А скунс решил всем доказать, что он был прав,
И к Айболиту припустился, хвост задрав.

Мол, док, пришей мне то, чем все самцы трясут,
И лучше львиное, коль есть такое тут.

А доктор в хохот: "Скунс, в башке твоей труха -
Тебе мозги пришить бы надо... Ха-ха-ха!"

(Продолжение следует!)