Всё так просто...

Валентина Пташинская
Я приду в твой утренний сон
И прилягу к тебе на подушку...
Моё сердце стучит в унисон,
Согревая любовью друг дружку.

Лепестки поцелуев и нежность,
На рассвете в лучах золотых,
Приоткроют собою безбрежность
Для восторга от истин простых!

Наши сны так похожи на явь...
Каждой ночью становятся ярче!
Время милое! Бег свой исправь!
И объятья любви станут жарче!