Наташе Нилсон

Андрей Никитюк
Вдали от городских квартир
лужайку выкосил Джон Дир.
Кого скрывает нежная панама?
- Большой семьи хозяйку, маму.
Что подарила маме древность?
- Любовь собак, их преданность и ревность