Маска 4

Валентин Ирхин
после вчерашнего
печального вечера
в присутственном месте
фантомная маска
прочно застряла
на бледном лице
этот след времени
больше не снять

правило воплощения
в нашем мире:
надень маску
вперед на себя
потом на других