Я хочу,

Лидия Рогачева
Я хочу  по асфальту бежать,
Отбивать  каблучками  чечётку.
Чтобы солнышко грело опят 
И ветра раздували прическу!

Я хочу любоваться собой,
Позабыть про снега и морозы.
Я хочу распуститься весной,
Как те майские чайные розы.

Я хочу тепла, ласки, любви,
Чтобы мной любовался мой милый.
Я хочу, чтоб сбывались мечты,
Я хочу быть на веки счастливой!

Я хочу, я хочу, я хочу/
Что бы мы никогда не ругались.
Ну, а люди в нашей стране
Чаще всех на земле улыбались!