Уже не жалею

Большаков Алексей
Знал  счастье  дивное,  отчасти,
Когда  не  знал,  что  значит  -  счастье.
Ну,  а  потом  уж  поздно  было
Ловить  ушедшее  -  уплыло.
Так  Бог  решил,
А,  может,  люди,
Иль  сам  совсем  не  там  грешил,
Где,  прибывая,  не  убудет.

Папка 14-7 - стихотворение 10