Покажи мне во сне лето

Нелли Камерер
Покажи мне во сне
Лето,
Пусть подальше от нас
Осень.
Я хотела бы петь
Об этом,
Только тих голос мой
Очень.

Так же ярко цветут
Тюльпаны.
Полной грудью дышу,
Вечер...
Столько было уже
Обманов,
И так редки с любимыми
Встречи.

Пусть и дождик идет
Теплый.
Но и солнца хочу,
Впрочем.
Поцелуй на губах
Помню.
Но не писем твоих
Строчки...