На подмостках позора

Игорь Качалов
    Сергею Чудакову

На подмостках позора
Ничего не видать,
Кроме мрака и сора.
Отошла благодать.

А в солёных озёрах -
Немота и покой.
Нет в чужих разговорах
Славы, друг мой родной.

17 мая 2021г.