Пробуждение жизни

Елена Долгих
Пробуждение жизни,
Нежно почки дрожат,
Солнца теплого брызги
Напоили мой сад.
Дружно грянула зелень,
В лужах жив небосвод,
На березовом теле
Майских песен блокнот.
И ветра загудели
О цветении груш,
Две последних недели
Растревожили глушь...
Пробуждение жизни,
Вновь начало начал,
Солнца яркого брызги
Весь народ привечал.

Фото автора,
фото бабочки - Ольга Долгих