Художественное Игорю Шипилину

Соболевская Вероника
Согласна с вами флиртовать я,
согласна слушать ваш сонет,
наверно буду рисовать я
себе на память ваш портрет.
И открывая наши души
нас будут слушать соловьи.
Всегда мы будем счастью рады,
чтоб до Иисуса дорасти.
Мы воплотим свои таланты,
чтоб счастье миру обрести
И Бог всевышний счастье наше
Для благодати он любим,
и честь моя пусть будет вашей,
Бог людям всем необходим.
Ведь все всевышнего мы дети,
и пусть добрее станут все,
Пусть будут дети на планете,
пускай живут святыми все.