N22

Керим Мутиг
Что говорить, если нет слов
Язык прилипает к небу
У сук сегодня удачный улов
А по другому и не было

Как говорить, если воздуха нет
Нож пропорол подреберье
Схлопнулись лёгкие, кончился смех
И началось веселье

С кем говорить, если рядом не ты
Близко ты, только не рядом
Ветер несёт запах юной листвы
И я наслаждаюсь ядом